Zur Startseite Qualität, Sicherheit, Vertrauen

Unser Fleischer-Fachgeschäft ist berechtigt, die f-Marke des Deutschen Fleischerhandwerks zu führen. Hierzu haben wir uns zur Einhaltung eines hohen und nachprüfbaren Qualitätsstandards verpflichtet:
-
In unserem Betrieb trägt der Fleischermeister die persönliche Verantwortung.
-
Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen gewährleisten die Herstellung einwandfreier Produkte, sowie im Verkauf eine qualifizierte und individuelle Beratung unserer Kunden.
-
Frische und Vielfalt sind die Grundlage unseres Angebots. Die meisten unserer Produkte werden in handwerklicher Tradition hergestellt.
-
Wir beziehen unsere Tiere bevorzugt aus der Region. Tierschutzaspekte, insbesondere die Einhaltung kurzer Transportwege, werden streng beachtet.
-
Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt.
-
In unserem Fleischerfachgeschäft werden grundsätzlich alle Wertvorstellungen und Qualitätsnormen fleischerhandwerklicher Tradition beachtet.
-
Wir führen Rindfleisch nur mit geprüfter Herkunft. Die Zertifikate hängen in unserem Geschäft aus.
-
Der Fleischermeister Ihres Vertrauens: Andreas Weinlich,
sowie Fleischerei-Fachverkäuferin: Martina Weinlich